Geopfert

Ýììà Êëåéí
Alles wird immer dann beginnen
in deinem Sein zu schwingen,
wenn der Moment dafuer gekommen ist .... vertraue .

Wir brauchen mehr davon, was uns
reich macht im Herzen
&
weniger von allem anderen.
Die Welt funktioniert
einfach, aber nicht
ohne Liebe.

Die gewaehlte Stille ist ein gewaehlter Ort
der Einkehr. Das Schweigen als Waffe
aber ist der eigene Kriegsschauplatz
in der Dunkelheit des Schmerzes
ueber sich selbst.
Kaempfe der Vergangenheit
liegen brach im Tal
der Seele.
Geopfert bist Du selbst
an die Zeit.