***

Данил Шишкин 960
Я лишь в стихах нашел спасенье,
В них отражаю свою боль,
В них я обретаю пониманье
В них участь легче проносить.

И если есть внутри, то чувство,
Что заставляет нас идти,
Смогу в стихах открыть я душу,
В них некий смысл обрести.

А ты души меня сильнее,ты мука, боль, ты наказание мое.
Хотя люблю ее как прежде,
Но не увижу все равно.

Мне вместе хоть одну минуту, хоть на мгновение взглянуть
Я знаю, выгляжу я глупо,
Но не могу я без нее уснуть.

Где ты сейчас и как ты там? Скучаешь?
Быть может нет, но все равно.
С тоскою грусти вспоминаешь, как были целое одно.

Я все брожу ищу в прохожих, тебя, улыбку лишь твою
И покрывает холод кожу,
Зная, что я не найду.......