Бессонница...

Тамара Семашко
Опять мну свою я подушку
И ночью уснуть не могу.
Бессонница мучит старушку
И снова на кухню бегу.
Достану себе я котлету,
И рюмочку выпью вина.
Такую простую диету,
Себе прописала сама.
Негоже, промолвят зануды,
Ну чтож , я не ваш идеал.
Быть может я отпрыск Гертруды,
Шекспир о которой писал.
8 июня 2017