За окном меняются декорации...

Оксана Дзюба
За окном меняются декорации...
Зима.. Лето.. февраль.. май....
Господи.. не позволь мне сдаться..
Силы.. дай. ...
Извини.. мы всё чаще с просьбами...
Дай.. пошли.. исполни.. прошу....
Только сейчас.. Господи...
Всё вынести.. достойно вынести.. молю....
В глобальном.. это конечно мелочи...
Суета...
Но вода.. по капле камень точит..
Господь.. я истончена.....
Так хрупка.. что вот вот.. и сломаюсь я...
Надломленому целым не стать..
У меня есть я.. и мы справимся...
Рук.. не позволяй мне.. опускать ...
Эту слабость мою минутную..
С учетом.. что женщина.. мне прости...
Господи.. просто рядом будь..
Спаси... и сохрани.....
@оксана зет