Надёжный тыл

Людмила Лузанова 2
Не буду я в ногах валяться,
Не должен я из кожи лезть.
Я лгал частенько, притворялся,
Прими меня, какой я есть.

С точками, с кавычками,
С горьким дымом без огня.
С вредными привычками,
Ты крепче обнимай меня.

Чтоб к тебе одной тянуло,
Чтоб по тебе одной скучал.
Сердце чтоб не обмануло,
С цветами чтоб тебя встречал.

Я не сахар – будь здоров!
Ты сумей меня простить.
И я исправиться готов,
И не надо так грустить.

Жизнь моя была цветная,
Все я краски пережил.
Я с тобой силён, родная,
Ты надёжный, крепкий тыл.

Жена любимая – защита,
Ты наше счастье сберегла.
У тебя всё шито-крыто,
Хотя уйти давно могла.

Ты поступала по уму,
Была спокойной, не грубила.
Сейчас я понял почему,
Ты просто верила, любила,

Я выгрыз прямо бы зубами
Твоё имя на скале.
Лучше нежными словами
Признаюсь я в любви тебе.