Vollkommenheit

Ýììà Êëåéí
Man kann nicht immer das Richtige tun - aber man kann es versuchen.

Und das was ist,
ist die absolute Sicherheit
der Fuehrung in Gott.
Seine Liebe ist so unermesslich,
unermuedlich um uns,
dass nur er in der
Vollkommenheit weiss,
wer wir sind.
Das ist die urtraestliche
Erfahrung meines
und deines
Lebens.
Es ist ein Gebet an sich.
Nimm hin,
wer Du bist.