Любви... Нет

Оксана Дзюба
Коротко.. только самую суть..
Расскажи..
Как живут после..
Любви.....?
После всех "не могу жить".. "только твой".. "только моя"?....
После "на всю жизнь" "не отдам никому никогда"....?
Самое весомое из всех слов выбери..
Что говорят на вершине чувств..
Видишь.. все слова.. обесценили..
Словарный запас пуст.....
Самое нежное прикосновение -
Становится самым большим шрамом..
Не окрыляйте тех...
С кем полет.. не по плану...
Куда.. словно из ванной вода
Утекает любовь.. куда?...
Почему.. расскажи -
Чужими становятся бывшие свои? ...
Молчишь?..
И я.. не знаю ответ...
Может быть, потому. ...
Что..
Любви. ..
Нет?!???.....
@оксана зет