Накипело

Деревянченко Никита
Если я вижу свет во тьме,
Не значит, что вижу кота улыбку.
Всю свою жизнь я прожил в дерьме!
Без права исправлять ошибки...

"Пока я жив, я буду бороться.
Пока я борюсь, я живу!"
И пусть, наоборот всё.
Я начал видеть сны на яву.

Нет! Я не сошёл с ума.
Ну... По крайней мере, на это надеюсь.
И на чёрный день собранна сумма,
В виде купюры в десять.

Кричат: "Вали отсюда, ты никто! Окей?"
Знают, я, не Эвереста пик в тиши.
Ведь я Мауна-Кеа.
Я, ****ь, на голову выше!

Не распустившийся цветок.
Плод рябины, не спелый.
Бабочка в коконе, "летящая" на Восток.
Накипело...

22.05.17