А я вот чувствую порой-

Шанли Ян 2
***
А я вот чувствую порой-
Во мне так много идиота
Что невозможно над землей
Подпрыгнуть даже для полета
И я тогда дурак не будь
(Не даром хитрый и китаец)
С размаху с головой по грудь
Закапываюсь словно страус.
А под землей не страшно ведь,
Хотя смешно на всю Европу
Не голову свою вертеть,
А извините просто жопу.
Но у меня из всех культур
Лишь крепко накрепко привито-
Иголки для аккопунктур
И аллергия на семитов
И я единственное что
Несу с уверенностью в массы
Как надо написать пальто
И в чем отличье пидараса.
А главное всегда готов
Вам написать стихотворенье
И вам раскрыть свободу слов
Как жидовья вооруженье