На мир внутренний.. выплеснуть кофе.. Вместо 103..

Оксана Дзюба
На мир внутренний.. выплеснуть кофе..
Вместо "103"... неотложная самопомощь..
Знай.. есть те.. кому хуже.. у всех своё "плохо"..
Для красивой симфонии... у рояля два цвета клавиш. ..
Ты.. только ты.. оцениваешь ситуацию..
Только ты  решаешь.. обидеть?.. обидеться ?..
Разреши себе жить.. по мелочам не париться..
И не заметишь -   оно само как-нибудь да уляжется..
Вечереет.. небо морозно-звездное..
По вечерам.. осадок в душе не взбалтывай..
Вредно быть всё время такой серьёзною...
Душу отводи.. не перебарщивай..
Мера во всем..
Что вне меры ядовито или недейственно..
Мир перевернулся ?.. так и ты.. за ним кувырком..
Земля из под ног ушла?.. 
Подумаешь.. всего - навсего..
Значит время пришло.. расправить свои два крыла...
@оксана зет