Тут полная Свобода!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.






Аристократ купил в кредит жильё.
И дальше жил почти что без зарплаты.
Выплачивал проценты ё моё.
Со стороны он выглядел богатым.

Он  всё что мог  с помойки подбирал.
И переменам был в начале рад.
Его хвалил соседний либерал.
Да ты с жильём большой аристократ.

У долгового рабства в кабале.
Полным   полно российского народа.
Внушает теле  ящик на заре.
Сюда братва тут полная свобода!