ставки на... Жизнь

Гор Ра
в мире природы
все гениально
среди людей
относительность бытия
прошлым живут,
надеждой тешась,
иллюзии призраками
глядят
плохо видят
ибо слепы
в ограниченном уме,
создав образ,
мыслям тесно
в неразумной голове
оттого всю жизнь
страдают,
не меняется змея
даже если
снимет кожу...
виртуальная игра
все играют и играют,
время
в никуда бежит,
а они все ставят
ставки
и проигрывают...
Жизнь