Всё ерунда.. все эти ай-фоны, Гоа и бой-френды.. в

Оксана Дзюба
Всё ерунда.. все эти ай-фоны,  Гоа и бой-френды.. вместе с "лав-сторями"...
Лишь бы дети.. и близкие были здоровыми..
Лишь бы небо.. не затмил дым от войны взрывов..
Учись.. быть.. БЫТЬ.. слышишь.. счастливым...
Вода.. не течет под лежачий камень..
Счастье само.. не случится с вами..
Нужно старание приложить..
Утром проснуться.. и как начать жить.!!!!
Жить.. с чувством.. толком.. расстановкой..
Смакуя.. растягивая удовольствие...
Чай ароматный на кухне.. разве не чудо?...
Вместе с родными начать  "доброе утро"..
Счастье.. как тесто...
Лишь замесить.. и подойдет на "дрожжях"...
Верь.. в него.. собирай тепло в руках..
И дари..
Закон прост..
Столько получишь - сколь отдаешь...
@оксана зет