Пару слов о любви...

Юрий Чапаев
Ну что сказать вам о любви,
Произнести слова какие?
Как хочешь это назови...
Любовь - она души стихия,
С создания самой Земли,
И с самого начала Жизни!
Её моменты живописно
Сияньем звёзд в стихах легли.
Я из своей любовной чаши
Хочу наполнить души ваши!

Пускай живёт любовь в сердцах,
Пускай в душе бушует пламень!
Летайте чаще в облаках,
Хоть иногда, хоть временами!
Не бойтесь крылья опалить,
Любовь трусливому не дастся.
Поверьте: каждому воздастся
За то, что может он любить.
Откройте же сердца свои
Навстречу истинной любви!


Любите так, чтоб из-под ног земля!
Чтоб дрожь по телу с головы до пяток!
И пусть под звон бокалов хрусталя
Любовь в душе не выпадет в осадок!
Любите чтоб захватывало дух,
И искры чтоб из глаз летели счастьем,
И чтобы при любом ненастье
Свет, излучаемый душою не потух!
Любите же, и будте вы любимы:
Пока мы любим - мы непобедимы!