Свет мой зеркальце...

Тамара Семашко
- Свет мой зеркальце...: - Чё надо!
- Ой , ой, ой! Неподойди...
Нефтяного б мне магната...
- На себя, блин, погляди...
- Что ты там стекло пропело?
Счас алмазиком потру...
Поцарапаю стекляшку,
В мусор брошу по утру.
- А я чо, проснулось ... только,
Ты ж с вопросами спешишь.
Ты ж красивая девчёнка,
Когда моськой к стенке спишь.
- Чтоооо? - Да я оговорилось.
Ты понравишься ему...
С кем ты там договорилась,
На ночное рандеву.
- Во, совсем другое дело,
А то каркаешь тут мне.
Платье ново я надела...
- ...Как постилка на копне...
Ну достало ты сегодня,
Что там тявкаешь опять.
- Ты глухая? Благородней
Хакамады ты раз в пять.
Так что топай на танцульки,
Мож подцепится магнат?
Токо надо, чтоб бухнул он.
Не для трезвых экспонат.
- Что ты там себе бормочешь?
- Я? Ничо... Ну не кричать?
Красотой всех заморочишь...
(Подбородки б сосчитать...)
21 марта 2017