Много воды утекло,

Валерий Цент-Запорощенко
Много воды утекло,
Двадцать уж лет миновало.
Кто то спросил у меня.
Германия родиной стала.
 
Врать я не буду скажу уж как есть,
Жизнь это штука сложнее.
Родина там где родился ты в ней.
Где становился мудрее.

Ты одинок когда нету друзей,
Жизнь обманута властью.
Но ведь в двойне ты обманутый ей,
Если семьи не создавший.

В доме пустом ты хозяин один,
И в нём нету уют и быта.
Радость и жизнь наполняется в нём,
Если резвятся там дети.

Дача, квартира, работа у всех,
Всё это в жизни важнее,
Так что сегодня живу я вот здесь,
Там где внучата и дети.

Много воды утекло,
Двадцать уж лет миновало,
Родина в сердце всегда ведь со мной,
Где бы и куда бы меня не кидало.