Жемчуга на ветвях бусами звенят

Наталья Никольская 4
На березах льдинки бусами блестят
И склонились ветви, тянет вниз наряд
До чего красивы деревца с утра
Луч играет солнечный, так зима щедра
Красотою делится, взоры веселит
И подол у платьев бисером расшит
Кружевами стелится бахрома снегов
И фата прозрачная инея шелков,
Как невесты скромные опустили взгляд,
Жемчуга на ветвях бусами звенят...

11 февраля 2018 г.