Ответ на вопрос

Виктор Зобков
Да, я  не мог писать, не до того мне было,
Я в ярости бываю очень груб,
Предательство всегда невыносимо больно,
Вдвойне больнее, если предал друг!

По жизни был он  слаб,
Я был ему опорой,
Хранил от грязных лап
И защищал от своры,

Он мог меня спасти,
Я помню этот миг,
Лишь руку протянуть,
Хоть риск и был велик,

Но он не стал спасать,
Спешил покинуть грот,
А я не мог кричать-
Забило снегом рот.

Я знаю, что нельзя предательство прощать,
И в древности вели их просто убивать,
Но я бы так не смог, ведь он мне другом был?!
И я его простил, простил и отпустил…

Пусть он один живёт,
Коль сможет с этим жить,
Коль не умеет дружбой дорожить.
11.02.2018.