У комода

Алексей Денисов 76
Ящик вскрытый
У комода
Предлагает
Взглянуть моде

Не сказать
Чтобы в глаза
Под рубаху
Слегонца

Впрочем
Долго разбираться
За тряпичное
Богатство

Львиной долей
Данью моде
Зверь кроёный
По погоде

Как прогноз
Драконья морда
Ящер древний
А комодо

Твой прикид то
Ещё тот
Долго шкура бережёт
На ковры раз не идёт

Д.А.В.