Не говорите...

Валентина Гладыш
Не    говорите   о   любви.
Любовь нам ничего не стоит.
И    все    желания   свои
Оставьте.  Сердце   успокоит
СлезЫ   нелёгкая    печаль,
Повеет  добротой  и  лаской.
Немного  пройденного  жаль
Пути, сравнимого со сказкой...