судьба моя любовь

Видгор
шагов топот
слёз ропот
судьба моя
всему виною ты

висит на волоске
счастье в блеске слёз
и тихом шёпоте
о нашей мольбе

в эти грустные дни
судьбой
с тобой
обручены
что у нас впереди