Несбывшимся..

Оксана Дзюба
Несбывшимся..
Мечтам.. друзьям.. любимым...
Что прошли мимо...
Параллельно мимо...
Не зацепились за краешек моей жизни...
Которым я оказалась лишней...
Знаете, а я, иногда, рассматриваю ваши следы..
Маршруты, финиши, старты..
Оказалось, судьба перепутала просто карты..
А я.. считала вас близкими мне людьми...
Но время показало.. кто -кем - кому..
И для чего было "мимо" и "параллельно"...
Несбывшиеся мои.. а я,оказалось,прекрасно без вас могу..
Сближаются долго.. чужими стают мгновенно.
@оксана зет