Если стала б я мужчиной...

Тамара Семашко
Если стала б я мужчиной,
Вот бы было весело.
На футбол я б не ходила
И не куролесила.
Я бы дома всё б по части,
По мужской поделала.
А рыбацкие бы снасти,
Выбросила смело я.
Если б я была мужчиной,
Про диван не думала б.
Я б всё дома починила,
Даже и без кума бы.
Лишь потом с женою сели б
Мы у телевизора.
Обнимала б , целовала,
Называла б кисою!
Но я женщина и мама,
И мечтать нет времени.
Огороды, стирка, мода,
Два кармана семечек.
Мою , чищу , прибиваю,
Жарю, парю , вешаю.
Дома каждый день пашу я,
Я совсем не неженка.
Только вечер как наступит,
Бегу на скамеечку.
Там с соседками замутим,
И загрызём семечкой.
И в кровать бреду устало,
Чтоб свалится камешком.
Если б я мужчиной стала ...
Как исполнить замысел???

8 июля 2017