Я не грущу о прошлом и былом - 2

Елена Малахова 2
Я не грущу о прошлом и былом.
Чего жалеть о том,
что никогда не повторится?
Омытая снегами и дождем,
в полёт летит уже другая птица.
Но призрак осени по-прежнему манИт,
и вновь февраль подходит к середине.
И птица над землей парит, парит.
И огонек едва горит в камине...
Костер души не погасить,
не полететь, куда не знаем сами.
И надо научиться просто жить,
смотреть на мир
влюбленными глазами.

А птица дальше пусть летит...

Художник Жозефина Уолл