Кошачьи мечты

Павел Богданов Ок
Я мечтаю - не в столовке
В ресторане подают
Скромный замок на Рублёвке
Денег куры не клюют
Возвращаюсь я в реальность
Пережарен антрекот
Перешёл дорогу – крайность
Мне облезлый чёрный кот
Он по жизни мой собрат
Как и я не при делах
Что досталось – тому рад
А иное лишь в мечтах
Да ещё не той он масти
Ну, окрас совсем не тот
Сломан зуб в кошачьей пасти
Вот такой вот скромный кот
А с любовью – как дадут
Пыл пока что не увял
Конкуренция и тут
Ну, хоть очередь занял
Очень чешется в ушах
И пожрать бы не мешало
Цинизм с опытом в глазах
Пережил уже немало
И вернулся я в реальность
Пережарен антрекот
Перешёл дорогу – крайность
Мне облезлый чёрный кот
Он по жизни мой собрат
Как и я не при делах
Что досталось – тому рад
А иное лишь в мечтах

Ссылка на видео песни https://youtu.be/m-18i6W0wgI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки