Встретил ее - пахнуло духами

Любовь Паршина Кочукова
       *****
   Жизнь его размеренно, спокойно текла,
   Не ожидало сердце любви появление.
   Не допускал ее чувство даже слегка-
   Дремала душа, не входило волнение.

   Но встретил ЕЕ - пахнуло духами,
   Лукаво бровью она повела,
   Коснулась кокетливо прически руками,
   И покой его сердца любовь унесла.

   Скрытый пламень теперь в сердце таится
   Восторга от встречи, желаний порыв,
   Целует в мечтах те глаза и ресницы,
   В душу и сердце любовь к милой впустив.