Когда в голове бардак

Тихая Комета
Когда в голове бардак,
Мечты порвалась нить,
Поэт достаёт тетрадь,
Чтобы начать творить.

Художник берёт кисть.
Музыканту по нотам плыть.
В моей же руке лист
С вопросительным ядом: "любить?".