Нет другой!

Людмила Купаева
То  расстаюсь,  то  остаюсь…

Лечу  на  встречу,  убегаю,

Судьбу  свою  оберегаю,

И  на  закланье  отдаюсь.

Со  мною  трудно  и  легко,

И  то  смешно,  а  то  и  слёзно,

Но  совершенно  невозможно -

Быть  от  меня  так  далеко.

Приворожу   и  опою

Любовью  я тебя  своею,

Оберегу  и  пожалею,

И  лаской   нежно  обовью.

И  ты  держи  меня  сильней -

Я  твоё горе,  твоя  радость,

И  в  силу  я  тебе,  и в слабость,

И  нет  другой,  меня  милей.

автор Людмила Купаева