Весенняя диснеевская

Матвей Глухарь
На мотив из мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь"

Февраль - как крест!
Приподнят воротник, но
Вдруг в синь небес
Ворвался птичий крик,
И враз меняя жизни ход,
Провыл облезлый кот -

Весны недолго ждать,
Так держать!
Весны недолго ждать -
Мы прорвемся!
Денечки вешние изрядно далеки,
Но ты сказал себе "Прикинь,

Весны недолго ждать,
Так держать,
Весны недолго ждать,
Мы прорвемся!"

И волчий вой еще пугает по ночам,
Но в голос ты готов кричать -
Весны недолго ждать,
Так держать,
Весны недолго ждать,
Мы прорвемся!"
Весны недолго ждать!