Просто так..

Оксана Дзюба
Просто так.. просто так..
Что от сердца идет.........
Чтоб порадовать.. повод не нужен...
Для цветов.. не ищите памятных дат..
Просто так.. созывайте друзей на ужин..
Просто так.. позвоните..
Средь  суеты дня..
В смс напишите "скучаю"...
Жизнь.. внезапна.. не стоит молчать..
Ни слов.. ни тепла беречь к случаю..
Нежданная радость.. приятней вдвойне..
Дарите.. любите.. ласкайте...
Просто так.. просто так... цветы в декабре..
Подснежинки в марте...
@оксана зет