О грядущих временах

Сергей Осипов 2
Дама прелестная с русой косой,
Вновь засияла в нахмуренном небе,
Признак, он, в сущности, очень простой,
Быть в Украине теперь перемене…,
Важно, какою тропой поведет…,
Женщина эта, со взором горящим…,
Может стране, в этот раз повезет…,
И там увидят весь мир  настоящим…,
Время покажет, кто станет герой…,
И чей портрет пронесут на майдане.
Сможет народ, быть довольным судьбой,
Или продолжит плясать в балагане… .