еле Венера уходит...

Алла Богаева
еле ночь уходит
Старший Люцъ


утро.


ночь уходит
приволакивая ногу
сна.
а часы идут -
внутри сучит...
хронометр
наверное....


  Алла-Аэлита


Венера уходит
приволакивая ногу
не пойму никак
что это сон или реальность?
а страх внутри сучит
параллельные миры непредсказуемы...