В ряды первые.. не пускай прохожих..

Оксана Дзюба
Не очаровывайтесь.. чтоб не познать боль разочарования...
Не ожидайте от людей сверхкачеств...
Узнавайте.. а не придумывайте им черты характера...
Время покажет.. каждого значимость...
Вспомните тех.. кто год назад рядом был..
Вспомнили.?.. разве не грустно...?
Что от друзей "на всю жизнь" ныне след простыл...
В сердце их место -пусто...
Пусто- место.. в ряду первом..
В том.. что не для всех.. для избранных...
А говорят.. люди мудрые...
Дважды.. не встречают единственных...
Что же.. чему быть.. то и сбудется..
Им хорошо без вас..? ну и ладненько...
Узнавайте.. не придумывайте образы...
Доверять или нет.. выбор каждого...
Обжигаемся.. но хотим гореть...
Пряник- кнут.. а мы грабли выбираем всё же..
Чтоб из сердца.. не торчали "занозы"..
Мой друг..
В ряды первые.. не пускай  "прохожих"......
@оксана зет