Тоска

Тилек Замиров
Зима, морозный тихий вечер
Всё тепло унёс холодный ветер,
Вот сижу теперь здесь один
Холодно в сердце, не греет камин...
Почему когда нам так хорошо бывает
Время быстро пролетает?
Нам прощения нет, за всё то
Что так красиво прожито нами лето
И теперь страдаем оба где-то...
Расстояния между нами - не наша вина
Просто получилось так случайно,
Наверное кто-то хотел как-то
Отдать тебя мне и отнять обратно...

Грустно без тебя, прошу вернись обратно
Так хочу обнять тебя, это так приятно...
Хочу целовать тебя вновь и вновь,
Когда тебя вспоминаю, в венах чувствуется кровь...

Мир не полон без тебя, поверь
Вернись обратно, и я открою дверь
Дверь моих желаний, моего сердца
Без тебя оно заперто, не открывается...
Хочу забыться, но такое не забывается,
День за днем только худо становится.
Такие раны в сердце, докторами не лечатся
Только ты одна можешь мне помочь
О Аллах, помоги мне прожить эту ночь...

Моё сердце пропитано тоскою
Думая о тебе, киваю головою
Мысли о тебе мне не дают покоя...
Тупо, упускать и страдать об этом
Но я был молод и глуп тогда, летом.
Ты говорила, что уезжаешь навсегда
Что буду так скучать, не подумал тогда,
Сейчас ты так далеко от меня...
И каждое воспоминание о тебе несёт страдание,
Во сне вижу я наши свидания
Твоих нежных рук касания, поцелуи...
Хотел найти тебе в замен другую
Но, сейчас я не нашёл такую,
Просто такие как ты везде не валяются,
И теперь сам уже боюсь так влюбляться...