Мне хочется идти к тебе пешком...

Романовский Олег
Мне хочется идти к тебе пешком,
На лошади верхом, на самокате,
Найти во тьме твой Петербургский дом,
И заявится в комнату некстати.

Нарисовать за окнами рассвет,
И розовым оттенком приумножив,
Поставить дивно пахнущий букет
На подоконник, сон не потревожив.

Поправить одеяло и пора
Уйти, оставив пару слов в записке:
“Желаю Вам прекрасного утра.
Ваш друг.
Увы, пока по переписке”.

2016, Мск