Шторм эмоций

Тихая Комета
Миллиарды пушечных выстрелов
В душе раздались с воем.
Ошибка... такая неистовая!
Внутри отдаёт болью.

Ошибка... А с ветром бешеным,
А с каплями волн на лице
Мечта умирает, нежно
Воя о своём конце.