Белым свеженьким снежком...

Тамара Семашко
Белым свеженьким снежком-
Замело тропиночку,
Мне к тебе дойти не в мочь,
Моя половиночка.

Всё засыпано вокруг,
Ни одной прогалинки.
А сегодня, как на грех,
Прохудились валенки.

Сдам я валенки в архив,
А куплю сапоженьки.
Интересненький пошив
И не мёрзнут ноженьки.

И к тебе я милый друг,
Протопчу дороженьку.
Нареку тебя - супруг...
В эту лунну ноченьку.

Не отвертишься никак,
И не спорь , дубиночка.
Я ведь после этой ночки,
Рожу тебе сыночку.

17 января 2017