Боль разлуки...

Михаил Яврумян
Это лето холодным таким оказалось для нас,
Потому что с тобою пришлось нам так рано проститься.
Был вчера ещё солнечный свет, а сегодня погас...
Очень скоро на юг полетят перелётные птицы.

А небо вдруг горько заплачет осенним дождём,
И капли его пробегутся по клавишам-листьям.
Как страшно мне знать, что с тобой мы уже не вдвоём,
Страшнее представить, что вместе больше не быть нам.
               
Продолжаю я жить без тебя, но уже как во сне,
И о чём-то мечтать не могу – одна я не в силах.
Ты ушёл, наше лето забрал, мне оставив лишь снег
На душе и на сердце сугробами белыми, милый.

Как сейчас не хватает тебя мне, и ночью, и днём.
Боль разлуки по жизни протянута звонкою нитью.
И всегда небеса будут плакать, и плакать дождём,
Тот печальный мотив набирая на клавишах-листьях.