пожмем плечами

Екатерина Лосева 1
ты спросишь
кем мы с тобой стали
пожму плечами
я не знаю
быть может
мы никем не стали
или с тобой не стали бы.

ты спросишь
почему слезами
мы не поможем горю сами
а я
я лишь пожму плечами
быть может
надо не слезами?

ты скажешь
что же это с нами
мы друг для друга стали снами
и спросишь
что же между нами
а я скажу
подумай сам.

и ты пожмешь плечами.