Первая палата, место у окна...

Лейла Августа
Первая палата, место у окна.
Так люблю, мой милый, не могу сказать.

Улетим мы в небо, где поет капель.
Нас укроют звезды, не найдет метель.
Не узнаем жизни лучшей на земле,
Чем игра любимых в белой синеве.

Обретя свободу, будем наслаждаться днем.
Потеряв дорогу, не устанем жить вдвоем.

Мы пройдем сквозь годы, завершим романа том.

Но проснусь я снова и забуду этот сон...