Передачи...

Тамара Семашко
Передачи, передачи,
По каналам только скачем,
То ток- шоу, то кино,
То открытое окно.
То прямой эфир, то драма,
Но важней всего реклама.
Без рекламы, вот беда,
В нашей жизни никуда.
Что вокруг одно новьё
Не узнали б без неё.
Сникерс, марс и спрайт с лимоном,
И Макдональдс с закидоном.
В телемагазине тоже,
Много есть чего для кожи.
Бабка Катя тут, намедни,
Себе выбрала передник.
Не простой, а с наворотом ,
С подУгревом для живОта.
А её подруга Зина,
Заказала две корзины.
Ах-бра лифчиков, колгот,
Собирается в поход.
Вот и я смотрю рекламу
И мечтаю о Багамах.
Там по телику в народ,
Брошен вновь какой-то лот.
Поучаствовать мне , может,
Вруг Фортуна мне поможет?
Набираю телефон,
Он, зараза , отключён.
Вот сижу и жду уныло,
Мне опять не подфартило.
А по телеку опять,
Нас разводят , так сказать...
15 августа 2017