Лыцарь

Моякоролева
Мне однажды сказали такие слова,
От которых кровь в жилах почти что застыла,
Так мне в душу запало, что я не забыла,
И в стихи воплотила как слыша сновА:

"Разрешите мне взять Ваше сердце в кредит?
Я выплачивать буду любые проценты!
И пусть лесом идут все мои конкуренты,
Ведь их ставки с моими никто не сравнит!

Разрешите мне взять Ваше сердце в залог,
Что хотите отдам: дом, машину и паспорт,
Принесу вам звезду, отвоюю пол царства... "
Вот таким был душевным его монолог...

А пока я спала, сдулся рыцарь из сна,
Не нашла под подушкой его я залога,
И кредит не погашен. Молила у бога,
Чтобы сердце свое я хотя бы нашла.