Прости

Борис Рябов
Весь мир запутан в проводах.
Пронзают всё частицы,волны
И мысли на семи ветрах
Под звуки джаза,хруст попкорна.
 
Стремглав.Соскучился.Лечу.
Прости меня,что долго не был.
Поцеловать тебя хочу.
Я, как голодный, жажду хлеба.

Да знаю,ждёшь меня,не спишь.
Твоя постель теперь холОдна.
Приду и ты меня простишь,
И это будет бесподобно.