Бросаю курить

Кромвелл
Под чем я? Под чем я?
И кто я? И где я?
Поднимет настроенье
Дым, летящий в небо.

Я ломаю сигу на пополам,
Я бросаю ее прямо на асфальт.
Гулять буду с ночи до утра,
Не буду больше я курить косяк.