Магия любви

Сергей Климчук
Ты веришь в колдовство?...А в приворот,а в чары?
Когда душой владеют...и будто ты в плену.
Врагу я не желал бы...такой суровой кары,
И весь принадлежишь ты...как узник колдуну.

Надежда или вера...мечты или желанья,
Всем управляет чувство...моей любви к тебе.
А на душе химера...отключено сознанье,
Ты всё в моей решила...и в жизни,и в судьбе.

Ни гороскоп, ни звезды...другого не пророчат,
Покорно, как невольник...страдаю покорясь.
Меня ни кто не спросит...моё что сердце хочет,
И я кидаюсь в омут...ни капли не боясь.

Но я и не жалею...судьба решила значит,
Наперекор не буду...идти, ломать, губить.
Запутаться так просто...где крах, а где удача,
Надеюсь счастье ждет нас...и надо дальше жить.