Охрипший Амур

Двоецвет
Признание в любви охрипшим голосом
Будет самым искренним. Вокзал
Провинциального города видел больше
Честных поцелуев чем загсы мегаполисов.
Не может любить тот, кто не умирал
От неразделенной любви. В Лондоне и Париже

Туманы и дожди, а истинное пламя
Великой любви вспыхивает лишь раз.
Где-то в Юрге, в грязной кухне хрущевки.
Вспыхивает и греет сердца, не дымя.
Оно горит в зной,дождь и мороз,
А люди для Амура только игрушки.