Начало февраля 2018 Ярославль. фото

Мила Апрель
 

  Ждали снега в декабре
  Взрослые и дети...
  Выпал только в феврале.
  И теперь в бюджете
  Не найти таких резервов,
  Чтоб убрать весь снег без нервов.