Наши победы явные

Борис Коба
Нет позора, есть обида,
Боль душевная.
Разные на свете виды
Изобрел тая
Бес в противовес отваге,
Чести и добру,
Да конец ее, коряги,
Известен в бору.
В человеческом обличье,
Прячь рожу, не прячь,
Выпирают черто-бычьи
Рога. Подлый рвач,
Гнусный выродок. Нет силы
Россиян сломить.
Надорвете жилы, милы,
Себя же томить
Больше, ограниченные.
В спорте, как во всем,
Наши победы явные
С флагом пронесем.