Ни о чём она не жалеет

Нина Андреева4
Она проводила его, проводила,
Проводила его навсегда.
И клапаны сердца закрыла,
Чтобы не чувствовать его
Никогда!
Воспринимала его серьёзно,
Но, любовь однобокой была,
Душа его бесплодна, слишком
Маленькой была.
Не ведала сострадания, не
Откликалась на боль.
К себе требовала внимания
И огорчалась на правду слов.
Терпеть не было мочи,
От односторонней любви,
Однажды  она решилась
Покинуть его жилище в ночи.
Ни о чем она не жалеет, что
Ушла ,не сказав ничего, душа
Её словно вздохнула, жизнь
Показалась светлей без него!