Мельничук-Фрумович Прощальный ужин в январе...

Самуил Фрумович
" Мудрее стану я и впредь, в игру меня никто не втянет.
Прощальный ужин в январе, Последней точкой стал в романе. "
            - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/LBJvJgnDbXA Прощальный ужин в январе...
    Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это несостоявшаяся любовь и её уроки...:
Прощальный ужин в январе с моей любовью безответной.
Была лишь пешкою в игре твоей… но стоит ли об этом?
Рыдают свечи на столе, под разговора тон минорный.
Мороз рисует на стекле, замысловатые узоры.
Прощальный ужин в январе, в камине ветер тихо стонет...
И нам уже не отогреть любви озябшие ладони.
Ты свой последний сделал ход – ушёл, назад не оглянувшись.
В бокале с виски тает лёд, как след от нежности минувшей…
Прощальный ужин в январе Прошёл обыденно, неброско…
Вот только чувство всё острей – Любовь зимой большая роскошь.
Мудрее стану я и впредь, в игру меня никто не втянет.
Прощальный ужин в январе, Последней точкой стал в романе.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео boris5234...